17:17 

May[be]
Название: Неожиданная весна.
Автор: Ваша покорная слуга, May[be]
Бета: Decentra-chan, и не вздумай делать вид, что не имеешь к этому безобразию отношения! Бета не столько по «правильнописанию», сколько как идейный вдохновитель этого бреда, помощи автору с сюжетом и заимствовании некоторых её фраз.
Рейтинг: PG
Жанр: бред воспалённого мозга жанр романтика, приключения, мелькает ангст.
Пейринг/Персонажи: Уильям/Хелли *с которой имею наглость вас познакомить*, как без Грелля?..
Предупреждение: Да, да, автор понимает, что фраза «первый фанфик» отмазкой не служит ==”; ОСС, хоть и хотелось обойтись без него.
Дисклэймер: за Уильяма Ти Спирса, Грелля Сатклиффа и вообще жнецов дружно объявляем многократные благодарности Тобосо Яне. Остальная трава моя.
Статус: Всё же закончен!
Размер: миди *если что – я предупреждала!*
Размещение: если кому-то такое придёт в голову с полной шапкой, предварительно оповестив о размещении автора *вам не сложно, а автору приятней и спокойней :) *
Симмари: Нет спокойной жизни в Управлении. Мало было Уильяму Ти Спирсу Грелля, так ему поручили новоиспечённую шинигами Хелли Блер, которая отличается ну очень своенравным характером…
От автора: Вкратце расскажу историю написания этого всего… Пошло-поехало всё от этого замечательного арта: cs562.vkontakte.ru/u67760479/99062975/x_9460d68..., по которому моя дорогая и любимая D уломала меня написать фанфик на мой лад. В итоге всё уехало довольно таки далеко от этой картинки… Но на яой *для кого-то – к радости, для кого-то – к несчастью* я не способна. Но в итоге я сама очень погрузилась в процесс и очень полюбила своих героев. Надеюсь, просмотр чёртовой уймы артов, косплея и вообще просмотр «Тёмного дворецкого» не прошли для этого рассказа даром :) На Ваш строгий суд!

читать дальше

URL
   

-Изнанка-

главная